株式会社スワンは障がい者雇用の場を作り、自立と社会参加を応援する会社です。

文字サイズ 縮小 標準 拡大
ベーカリ:新商品情報

新商品情報 (店舗によりお取り扱いのない商品もございます)

きなこパイ
きなこパイ さくさくのパイ生地で、きなこもちをイメージした「きなこあん」を包みました。 「きなこあん」は白あん・きなこ・グラニュー糖・もち米を混ぜ合わせたあんです。
カスタードクリームペストリー
カスタードクリームペストリーマジパンペースト(※)入りのさくさくとした食感のデニッシュペストリー生地に、 カスタードクリームを絞って焼き上げました。 本場デンマークではスパンダワー(Spandauer)と呼ばれる、 人気のペストリーのひとつです。 濃厚なカスタードクリームと軽い食感の生地が特長です。
※マジパンとは、粉末のアーモンド・砂糖・卵白を混ぜ合わせたものです。
チョコペストリー
チョコペストリー
マジパンペースト(※)入りのさくさくとした食感のデニッシュペストリー生地に、 リンゴンベリージャムをのせて焼き上げ、チョコをトッピングしました。 チョコの甘みと、リンゴンベリージャムの甘酸っぱさがよく合います。
※マジパンとは粉末のアーモンド・砂糖・卵白を混ぜ合わせたものです。
玄米ロール
玄米ロール玄米粉と小麦粉を2:8の割合で仕込んだ生地をふんわり、もっちり焼き上げました。 玄米の香ばしい風味と甘みが特長です。
玄米ナッツロール
玄米ナッツロール玄米粉と小麦粉を2:8の割合で仕込んだ生地で、 3種類のナッツ(くるみ・カシューナッツ・ピスタチオ)を包み、 香ばしく焼き上げました。 玄米の香りとナッツのコクがよく合います。
玄米チーズロール
玄米チーズロール玄米粉と小麦粉を2:8の割合で仕込んだ生地で、 さいの目チーズを包んで焼き上げました。 ほんのりと甘みのある玄米生地の美味しさを、チーズの塩味が引き立てます。
玄米あんパン
玄米あんパン玄米粉と小麦粉を2:8の割合で仕込んだ生地で、 粒あんを包み焼き上げました。 もっちりとした食感のあんぱんです。 玄米の香りと、粒あんの甘みがよく合っています。
ミルクティデニッシュ
ミルクティデニッシュ紅茶(ダージリン(※))の茶葉を練り込んだ生地に、 ミルクティ風味のクリームを包み、よつばのクローバーのような形で焼き上げました。 紅茶の香りと、アーモンドの香ばしさがよく合っています。
※ダージリンとはインドのダージリン地方で収穫される茶葉の銘柄です。
干支パン
干支パンほんのりと甘みのある生地で、果肉を残したいちごジャムを包み、 2018年の干支の戌の形で焼き上げました。