株式会社スワンは障がい者雇用の場を作り、自立と社会参加を応援する会社です。

文字サイズ 縮小 標準 拡大
ベーカリ:新商品情報

新商品情報 (店舗によりお取り扱いのない商品もございます)

ショコラバトン
ココア・チョコレートチップ入りの生地を焼き上げ、ホイップクリームを絞り、チョコチップをトッピング。生地とトッピングと両方でチョコを楽しめます。
ショコラバトン(オランジェ)
ココア・チョコレートチップ入りの生地を焼き上げ、ホイップクリームを絞り、オレンジをトッピング。オレンジの爽やかな酸味が、チョコの甘みと良く合います。
ショコララズベリー
油脂と一緒にパウダー状のチョコレートを折り込んだ、チョコチップとココア入りの生地を丸め、ラズベリーフィリング・レッドラズベリーをのせて、焼き上げました。
メープルウォルナッツ
デニッシュ生地にくるみを組み合わせ、グラニュー糖でカラメル化させました。くるみのカリカリがアクセントです。食感が楽しめる商品に仕上げました。
オリーブトマトリュスティック
シンプルな配合のカンパーニュ生地でセミドライトマトを包み、オリーブをトッピングして焼き上げました。セミドライトマト・ブラックオリーブのほどよい塩味が、味わえます。
ペッパーチーズブレッド
シンプルな配合のカンパーニュ生地でクリームチーズとペッパーを包みました。エピの形に成型し、パルメザンチーズをトッピングし焼き上げました。